10 julio 2013

Dado que la familia había aumentado en número de integrantes, el reto del proyecto ha consistido en aprovechar al máximo el espacio disponible. El proyecto tiene como objetivo educar a la familia para un uso multifuncional de los espacios, sin los límites convencionales.

Casa T - UAU Office

Casa T - UAU Office

Es por eso que decidimos dar el actual gran salón como un espacio de función múltiple, siendo al mismo tiempo, la habitación del propietario, el living, el espacio de comedor, la zona de relajo y para dedicar la sala existente a los recién nacidos.

Casa T - UAU Office

Casa T - UAU Office

Casa T - UAU Office

Hemos decidido aumentar la mitad de la habitación para crear una plataforma de madera de alerce para acoger el espacio de relajo con sofás y televisión, con la gran diferencia que se oculta una cama y almacenes. Todos los muebles nuevos se hacen con diseño propio, en madera MDF lacado en blanco.

Casa T - UAU Office

Casa T - UAU Office

Casa T - UAU Office

Un nuevo espacio (gran armario), concebido como un monolito exterior lacado en blanco, pero internamente totalmente equipado, se divide en dos la zona de entrada, que sirve también como un espacio de descompresión para entrar en la sala de bebés.

Casa T - UAU Office

Casa T - UAU Office

Casa T - UAU Office

Arquitectos: UAU Office
Ubicación: Turin, Italia
Diseñadores, arquitectos y artistas: Marco Verrando, Francesca Rossotti, Mansueto Francesco Año proyecto: 2011 Fotografías: Enrico Muraro

Casa T - UAU Office

Casa T - UAU Office

0 comentarios:

Publicar un comentario