07 abril 2014

La empresa israelí especialista en superficies, Caesarstone, lleva más de 25 años sorprendiendo al mundo con sus productos de piedra para el hogar. En su última colección, Islands, ha colaborado con el estudio de diseño Raw Edges, situado en Londres y dirigido por los diseñadores israelís Yael Mer y Shay Alkay. Ambos se han unido para crear una colección de siete islas que ofrecen una nueva forma en los materiales y una interpretación innovadora del espacio doméstico. La colección se presentará el día 8 de abril en el Palazzo Clerici, durante el Salón del Mueble de Milán 2014.

Milán 2014: Colección Islands - Raw Edges

Milán 2014: Colección Islands - Raw Edges

Las siete islas incluyen ambientes de hogar funcionales como la cocina, junto a otras menos convencionales que son una una pecera, una escultura de bloques de madera y una mesa de ping-pong. El foco principal de Mer y Alkalay está en la cocina, el punto central de la colección y el más ingenioso en cuanto a la utilización del espacio. La isla de la cocina desafía el diseño de la casa tradicional con una combinación de dispositivos y unidades de almacenamiento modular hábilmente combinados en el espacio, concebido como un escenario para el entretenimiento.

Milán 2014: Colección Islands - Raw Edges

Milán 2014: Colección Islands - Raw Edges

La colección cuenta con siete colores diferentes de la serie Classico de Caesarstone, con acabados naturales en distintas tonalidades, que abarcan desde los grises perla hasta el carbón vegetal, pasando por marrones oscuros. La superficie central de cuarzo se combina con madera reciclada, cerámica, terracota, vidrio y adiciones de colores brillantes, que traen la piedra a la vida.

Milán 2014: Colección Islands - Raw Edges

Milán 2014: Colección Islands - Raw Edges

Milán 2014: Colección Islands - Raw Edges

Milán 2014: Colección Islands - Raw Edges

Milán 2014: Colección Islands - Raw Edges




Mira todas las noticias y los productos de Milan Design Week 2014 en esta categoria especial.

0 comentarios:

Publicar un comentario