10 julio 2017

Esta casa fue construida para una familia de cinco integrantes en Yamanashi, Japón. Emplazada en una zona densamente poblada, la casa renuncia a un frente o patio trasero tradicional en favor de una fachada orientada al sur que poco a poco se integra al paisaje exuberante que lo rodea.





Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

La zona más abierta contiene el comedor de uso múltiple y la sala de estar. Esta zona se configura en torno a un ventanal plegable que se puede abrir hasta la zona boscosa detrás de la casa. La naturaleza es más prominente en esta sala, que cuenta con un patio que purifica el aire y entrega un espacio de entretención para la familia, además de permitirles cultivar un jardín de hortalizas y hierbas.

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Dentro de la casa, una serie de tragaluces determinan la atmósfera a lo largo de las áreas más privadas, en un edificio que no tiene ventanas tradicionales. La luz natural se vierte en la sala de estar y dormitorios a través del techo y a través del gran ventanal de la sala de estar.

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

La casa es calentada y enfriada por el hormigón, que construye toda la casa. La zona más pública continúa impulsando la conexión de la casa con la naturaleza a través de su arquitectura de madera simple. De la misma manera, las habitaciones se han revestido en madera para generar un ambiente más cálido en el interior.




Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Arquitectos: Takeshi Hosaka Architects
Año de la Obra:2011
Área construida:102.14 m²
Ubicación: Yamanashi, Japón
Ingeniería Estructural: Hirofumi Ohno
Cliente: Seiichiro Kawaguchi

Outside In - Takeshi Hosaka Architects

Outside In - Takeshi Hosaka Architects



0 comentarios:

Publicar un comentario